終於來了!台虎首發NFT限量15顆、每顆15萬元起標


台灣虎航自宣布將推出我國航空業界首發超限量NFT,提供的參與交機過程及空位搭乘的航空業天花板賦能,在年輕世代間立即造成熱絡討論並紛紛敲碗期待開賣細節,臉書私訊也被塞爆,為滿足虎迷們的心願,台灣虎航今(9)日正式宣布,NFT發行數量為15顆,每顆起標價為新台幣15萬元,開賣時間將順應虎迷們的敲碗,提前至明(10)日上午10:00起至5月12日中午12:00止,由價高者得標。

終於來了!台虎首發NFT限量15顆、每顆15萬元起標 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

本次發行的15顆NFT,特別與台灣新銳數位藝術家Jun合作,他擅長以台灣文化為題材,透過科幻及Cyberpunk的風格,創作出一幅幅虛實整合的新穎藝術品,其作品深受許多國際藏家的推崇,為台灣NFT的先鋒。

此次的NFT創作,主要以網紅虎將與台灣虎航的航點來發想設計,富含Jun的設計風格與立體空間感的藝術創作,完美地呈現出飛行與旅遊的樂趣,每顆設計各不相同,讓收藏家可依個人喜好來競標喜歡的作品。其中更推出法國的紀念版本,以向空中巴士的所在國致敬。

除了每顆圖案各有增加收藏紀念價值外,其賦能則都相同。分別是,可參與並見證台灣虎航A320neo的交機過程3次;以及18個月效期的台灣虎航空位無限次搭乘的權益,等同享有台灣虎航的員工福利。

其中,每顆限量3次的交機體驗,時程預計會在2022年及2023年之間,將依空中巴士原廠通知的可交機時程為主,一旦確認後,將會各別通知NFT持有者;而18個月效期的無限次空位搭乘權益,則是提供給NFT持有者,隨心所欲可搭乘台灣虎航全航線出發前仍有空位的航班,與員工同享想飛就飛的特殊福利。

台灣虎航本次發行NFT,選擇與台灣交易量最大,且合法設立登記的MaiCoin集團合作,並選用其Qubic 錢包,支援在多個平台上透過信用卡即可輕鬆購買數位收藏品。MaiCoin 集團創辦人暨執行長劉世偉表示:「台灣虎航採用MaiCoin 集團旗下 AMIS 帳聯網路科技公司的 Qubic NFT 技術整合服務,讓團隊有幸與台灣虎航創下台灣航空業首發 NFT 的里程碑;我們察覺近期 NFT 的熱潮已開始在消費性產業大放異彩,企業品牌發行 NFT 已不再遙不可及,NFT 虛實整合的商業應用也越來越成熟,這次台灣虎航使用Qubic Creator 最新開發的Auction (拍賣)與Pass (驗證與通行證)功能,讓tigerNFT 販售期間玩出新高度,也讓台灣虎航可有效管理 NFT 的賦能;除此之外,Qubic Creator 也可支援直售、盲盒、票券、空投等玩法,滿足企業對 NFT 的多種想像。」歡迎有興趣的藏家或是重度航迷,記得準時於明日的上午10:00,準時前往官方指定平台進行競標(bit.ly/3w0Zo2c),就有機會搶先擁有台灣虎航首發的超限量NFT,不論是想供個人收藏使用,或是後續在二級市場轉手,都能擁有最大的使用彈性空間,更多相關訊息請密切關注台灣虎航官方臉書(www.facebook.com/TigerairTaiwan)。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀