海鮮BBQ遊艇看花火 入住福朋喜來登旅行澎湖更愜意


澎湖最美無邊際泳池的「澎湖福朋喜來登酒店」即日起至10月推出星光港灣BBQ露天餐廳,超過40道多國燒烤、鐵板料理美食吃到飽,入住頂級客房、搭乘豪華遊艇海上看花火,2022旅行澎湖精彩又愜意。

位於馬公港邊的「澎湖福朋喜來登酒店」一直是旅行澎湖的首選飯店,漂亮的無邊際泳池、開闊的海港視野以及多種美食料理,提供入住旅客多樣又豐富的旅遊體驗。

夏季是澎湖旅遊旺季,福朋喜來登即日起推出星光港灣BBQ露天餐廳美食料理,在飯店一樓廣場以美食嘉年華的方式推出多道海鮮料理,從清蒸、鐵板、燒烤、油炸都有,還有啤酒與軟性飲料暢飲,搭配樂團現場演唱,讓澎湖的夜晚更chill。

澎湖以海鮮聞名,現場推出的料理包括新鮮小管、鳳螺、螃蟹、魚鮮應有盡有,再搭配好吃的頂級牛排、異國創意料理,夏日微風海港風情,真讓人難忘。

為了提供更多元的花火節體驗行程,飯店今年與遊艇業者合作,推出「海上看花火」遊程,內容包括船上晚餐以及花火秀。只要訂房時加價購即可上船體驗。遊程在澎湖花火節期間每週一、四出發,全部行程約需3小時,非住客也可以電話洽詢。

飯店內的「微浮酒吧」也是東編最喜歡的。今年酒吧推出新一季的酒單,如「古柯鹼」可看到調酒師火焰桌邊秀,奔放火焰與花火視覺效果極佳;「菊島柒辣」採用伏特加當基底搭配澎湖特產的仙人掌汁與檸檬糖水,再以貝殼當承裝,是女孩會喜歡的一款調酒。

今年酒吧推出新一季的調酒「古柯鹼」

東編建議大家入住福朋喜來登可以選擇港景房,如果預算足夠,港景菊島大使套房房是不錯的選擇,在房間專屬陽台就可以悠閒地欣賞花火秀。

超大的浴池、開闊視野,澎湖美景盡收眼底。躺在床上都能看風景。

飲酒過量有礙健康

澎湖福朋喜來登酒店
地址:澎湖縣馬公市新店路197號
客服:886 6 926 6288
訂席:886 6 927 1005

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

作者:

吳東峻

從事旅遊記者十多年,多家旅遊雜誌特約攝影、寫手,透過相機紀錄人生軌跡,期許走遍世界三大洋五大洲。

Exit mobile version