渡邊直美擔任『開運茨城』宣傳大使


茨城縣將於2022年8月1日(一)對放寬食品進口限制的台灣,以農產品的進口及後疫情時代的觀光旅遊為目的,啟動最大規模的宣傳活動。並啟用於台灣出生、茨城縣長大的渡邊直美做為該推廣活動之宣傳大使。她將成為台灣與茨城縣的橋梁,並透過廣告媒體、特設網站、社群網站等向台灣的民眾推廣「日本新目的地 茨城」。

渡邊直美擔任『開運茨城』宣傳大使 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

大規模宣傳活動第一彈將於2022年8月1日(一)起開設特設網站『開運茨城』,將於網站中介紹茨城縣的能量景點與以「開運」為主題的美食。此外,將會有為期一個月的戶外廣告『開運茨城』覆蓋台北市街頭。除了上述的活動之外,還有茨城縣產品的試銷、參展「2022台灣美食展」及「台北國際觀光博覽會」、舉辦觀光旅遊商務洽談等多種方式進行宣傳,期望讓台灣的民眾了解「日本新目的地 茨城」。

渡邊直美擔任『開運茨城』宣傳大使 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

<台灣茨城縣宣傳大使 渡邊直美的一段話>

「作為茨城縣的宣傳大使,我其實有點緊張。我認為這是一個機會讓我回饋我成長的地方,想要向更多更多的人傳遞茨城縣的好。不管是這裡的美食,還是觀光景點,我相信台灣人一定也會深深愛上!這次以「開運茨城」來介紹茨城縣的各種開運景點。還有很多茨城縣其他的魅力之處還沒有告訴大家喔!我想和茨城的各位一起攜手合作介紹給大家,所以請大家務必務必期待之後的「日本新目的地 茨城」! 」

 ■『開運茨城』特設網站及Facebook粉專

將開設特設網站及Facebook粉專,介紹以茨城縣能量景點為首的觀光資訊及美食等魅力。在網站和Facebook粉專除了傳遞各種活動的訊息外,從這個月起每個月都會舉辦與茨城縣觀光和美食有關的有獎徵答活動。回答正確者,即可獲得參加抽獎的機會,並有機會獲得餅乾糖果類、地酒、蔬菜水果等精心挑選的茨城縣縣產品哦。

網站:https://ibaraki-newdestination.com

◇有獎徵答活動相關

  • 參加辦法

1.請按讚並追蹤以下2個Facebook粉絲專頁

・茨城縣官方觀光Facebook粉專「茨城觀光」

https://www.facebook.com/%E8%8C%A8%E5%9F%8E%E8%A7%80%E5%85%89-323890404428705

其他當地相關活動

於「遠東百貨 信義店」及網路商店進行茨城縣產品試銷

將於台北市內高級超市與以經營日本食品為主並受到重視健康飲食的客群所喜愛的網路商店上期間限定販售茨城縣的食品。我們將收集消費者的真實心聲,為今後正式擴大銷售縣產品提供助力。

  • 販售商品:餅乾糖果類、納豆產品、酸梅、蕎麥麵、水產加工品、茶、健康飲料、地酒、水果利口酒
  • 販售地點:(1)遠東百貨 信義店「city’super」

(2)網路商店「五號商鋪」https://www.shop5.com.tw/

  • 販售期間:2022年8月1日(一)~8月31日(三)

 

台灣最大型美食展會「2022台灣美食展」參展

茨城縣的攤位將於時隔三年舉辦之台灣最大型美食展會「2022台灣美食展」中首次展出,將透過餅乾糖果類、地酒、蔬菜水果等縣產品及觀光資訊的介紹,宣傳茨城縣的魅力。

  • 官方網站:https://www.tcetva.tw/
  • 展覽會場:台北世界貿易中心(世貿一館)
  • 舉辦時間:2022年8月5日(五)~8月8日(一)

・社群粉專「開運茨城」

2.請於有獎徵答活動的貼文下留言回答

  • 活動時間

2022年8月~2023年2月(毎月實施)

※詳情請見『開運茨城』官網內有獎徵答活動頁面。

※此活動內容與時間有未經預告變動之可能,請知悉。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀