春遊台東 森林尋蹤 結合地方景點創造永續價值


大家對於台東知本印象大概不外乎是溫泉、老街、藝品店,在疫情期間為旅遊產業創造一個全新的分水嶺,讓大家有更多機會重新認識台灣更多在地特色的旅遊活動。過往透過各式在地活動推廣,我們結識許多來自台東的各式商家,從餐廳、伴手禮、遊樂區到部落文化行程,原來,這些正統台東味就在我們身邊。  東漂回台東的小村遠遠老闆,也懷抱「大家共好」的初衷,返鄉先成立合作社,讓社區老人加入產業,收入也用來照顧社區。現在除了契作香草,也推廣到花東地區民宿,邀請民宿老闆種香草營造景觀,種植的香草還可以賣回給小村遠遠。

春遊台東 森林尋蹤 結合地方景點創造永續價值 @Ya!travel 野旅行新聞網

知本金聯世紀酒店於在地商家小村遠遠參與精油調香遊程。

春遊台東 森林尋蹤 結合地方景點創造永續價值 @Ya!travel 野旅行新聞網

於知本國家森林遊樂區舉辦森林瑜珈活動

以共好為起點,回應地方沒落的課題,自2020年起持續開發在地商加、部落資源至於知本國家森林遊樂區的各式合作,從點狀開始緩步進行, 透過遊程包裝,我們引領旅客們到知本森林遊樂區夜遊知森,生態導覽伴隨蟲鳴鳥叫,森林瑜伽,芬多精、負離子療癒身心,今年起進一步推出「森林尋蹤」專案,加碼推書打卡活動,透過尋找各個特色景點的過程更認識知本這片富饒的詩意。 回到飯店還可以兌換也深耕地方創生的茶籽堂小鹿版畫旅行組。

春遊台東 森林尋蹤 結合地方景點創造永續價值 @Ya!travel 野旅行新聞網

 

指定打卡再送「茶籽堂小鹿版畫旅行組」

未來也將持續連結地方商家,結合更多元的體驗活動,在追求獲利的同時,也正視環境與發揮社會影響力的重要性、讓更多知本、台東的美好持續發生。

新聞聯絡人:

知本金聯世紀酒店/ 鄧瑋珊(Dora Teng)

官方網站:www.centuryhotel.com.tw

E-mail[email protected]

電話:02-2749-3399  

按讚加入粉絲團

延伸閱讀