2022年10月5日起星野集團為訪日旅客提供免費醫療保險


自2022年10月5日起,星野集團將為所有入住日本星野集團旗下飯店的國際旅客提供免費醫療保險,包含在入住期間發生的受傷與疾病的醫療費用(包含 COVID-19)。

2022年10月5日起星野集團為訪日旅客提供免費醫療保險 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

自疫情爆發以來,人們對於在國外旅行時是否能接受適當醫療服務,以及在語言不通國家看病的擔憂有所增長。此外,旅客在日本看病時需要自行支付全額的昂貴醫療費用*¹,加上部分醫院只接受現金付款,本方案能幫助訪日旅客解決醫療困難。

星野集團旅遊醫療保險的 6 大特色

在緊急情況下,旅客可以聯絡全年無休的語言支援客服中心*²,請他們提供附近醫院的相關資訊。醫院能夠提供有保障的醫療服務,且旅客無需在醫院代墊任何費用,故不必擔心付款問題。

2022年10月5日起星野集團為訪日旅客提供免費醫療保險 @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

造訪日本的旅客必須透過星野集團官方網站預約訂房,方能使用醫療保險。保險不會額外收取費用,保險涵蓋期間為入住當日至退房當日。三井住友保險股份有限公司 (Mitsui Sumitomo Insurance Co., Ltd.) 提供的主要理賠包含每次受傷或疾病的醫療費用,金額最高為 100 萬日圓。

可參考官網了解更多資訊:https://www.hoshinoresorts.com/ch/sp/safetravel/

星野集團將繼續採取高水準的防疫措施,使顧客能夠安心入住星野集團旗下飯店。

星野集團旅遊醫療保險

適用對象:2022年10月5日以後通過官方網站訂房, 且退房日期為2023年12月31日以前的所有訪日旅客。

適用設施:所有位於日本的星野集團住宿設施

保險負擔:每次受傷或疾病最高達 100 萬日圓的醫療費用

*適用於透過星野集團官方網站訂房的所有國際旅客

*不包含辦理入住手續當天所做的預訂

*保險公司:三井住友保險股份有限公司 (Mitsui Sumitomo Insurance Co., Ltd.)

*¹ Reference: Manual by Ministry of Health Labour and Welfare, Japan

https://www.mhlw.go.jp/content/10800000/000601513.pdf (in Japanese)

*²語言支援: 英文、中文、韓文、泰文、法文、德文、巴西葡萄牙語、葡萄牙語、西班牙文、義大利文、俄文、土耳其語

按讚加入粉絲團

延伸閱讀