寒舍餐旅全新品牌「寒居酒店」3月19日起試營運與官網同步 Klook獨家搶先開賣


雙人房早鳥專案只要3,288元起 米其林一星人氣主廚林明健設計 一泊二食方案只要8,888元起

寒舍餐旅籌備規劃3年的全新精品風格酒店「寒居酒店」宣布將於3月19日起試營運。不只緊鄰松江南京捷運站,佔有交通便利優勢,還規劃餐廳及多達111間客房與游泳池、健身房設施,其中寒居酒店2樓的BeGood餐廳更與米其林一星人氣主廚林明健合作設計規劃,提供雙人套餐等精緻料理,還沒正式開幕,已吸引消費者高度關注。

和官網同步,Klook 37日獨家開賣,純住房專案雙人房只要3,288元起,4月1日起可入住的一泊二食方案也只要8,888元起,喜愛嚐鮮的旅客,可得把握搶先開箱的機會。

寒居酒店」床具選用頂級席夢思舒眠床,為到訪的旅客打造出最舒適的休息空間

體驗城市中的桃花源 寒居酒店」插旗台北 再創話題

旗下擁有台北喜來登大飯店、台北寒舍艾美酒店礁溪寒沐酒店等飯店的寒舍餐旅,2022年開春再次實踐「藝術即生活」及「生活即藝術」的寒舍品味哲學,打造全新精品風格酒店品牌「寒居酒店」。不只位於台北交通樞紐,緊鄰松江南京捷運站,在酒店建築外觀由大陸建設引進愛馬仕(Hermès)御用團隊「法國RDAI事務所」,打造出愛馬仕法式優雅的精品飯店寓邸,而飯店內裝部分則與專門設計高端酒店的奧必概念合作,從公共設施到客房,以「心」的體驗出發,打造城市中的桃花源,讓入住的旅客都能在此暫緩步調、喚醒能量開啟嶄新的旅程。

寒居酒店humble boutique hotel

寒居酒店」為樓高24層的垂直共構精品飯店寓邸,1樓至10樓為飯店區域,設有完善的健身房、游泳池、蒸氣室及烤箱等休憩設備,共111間客房,6種房型,其中包含2間套房以及4款基本房型,客房內皆配置有大面落地窗可以飽覽城市景色,床具則選用頂級席夢思舒眠床與人體工學乳膠記憶枕,浴室皆配有浴缸和獨立淋浴間,精心設計,不只要讓旅客充分休息,更要讓旅客體驗到法式優雅的全「心」酒店入住體驗。

寒舍餐旅全新精品風格酒店品牌「寒居酒店」,今宣布於3月19日起試營運!

2BeGood餐廳與米其林一星人氣主廚合作!41日起試營運

寒居酒店其一大亮點就屬2樓BeGood餐廳,特別與米其林一星人氣主廚林明健合作設計規劃,結合餐廳、咖啡館與烘焙坊,提供創意料理、與各式輕食。

BeGood餐廳特別與米其林一星人氣主廚林明健合作設計規劃

BeGood餐廳將自4月1日起加入試營運,提供一泊二食專案房客專屬用餐體驗,雙人套餐包含炭烤澳洲菲力及爐烤雞腿兩款主菜,房客可自由選擇於午餐或晚餐時間享用,翌日早晨還可於BeGood餐廳享用半自助式早餐,包括義大利麵、炸雞雞蛋仔以及油封鴨腿班尼迪克蛋三選一等,滿足住宿與味蕾上的一切渴求。

提供一泊二食房客專屬用餐體驗;雙人套餐包含的炭烤澳洲菲力餐點
翌日早晨還可於BeGood餐廳享用半自助式早餐-義大利麵

Klook獨家與官網搶先同步開賣 一泊二食米其林方案只要8,888元起!

寒居酒店將於3月19日起試營運,Klook 3月7日也獨家與官網搶先同步開賣,可預訂3月19日至5月31日的入住日期,純住房雙人方案最低只要3,288元,此外4月1日起更可選擇BeGood餐廳一泊二食米其林方案,雙人只要8,888元起!輕鬆入住新飯店與品嚐星級料理,更多寒居酒店方案資訊請參考:https://www.klook.com/zh-TW/hotels/detail/750652-humble-boutique-hotel/?sid=1762

按讚加入粉絲團

延伸閱讀