台灣仲夏旅遊節開跑 打卡抽Gogoro


交通部觀光局主辦的「2022台灣仲夏旅遊節」今開跑,今年以清涼、消暑、涼品為活動主軸,串聯整合台灣13個國家風景區與14個縣市共27項夏日特色旅遊活動,即起至9/30止,參加其中任一項活動,拍照、打卡、留言、並且標註「#台灣仲夏旅遊節」可抽最大獎市值55,980元的Gogoro電動機車。

台灣仲夏旅遊節開跑 打卡抽Gogoro @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

觀光局副局長林信任表示,夏天是戶外旅遊盛行的季節,台灣得地理位置的優勢,同時擁有美麗的海岸風光,以及廣闊山林景緻,今年特別整合全台夏季旅遊資源,打造「台灣仲夏旅遊節」系列活動,讓民眾無論想要清涼或消暑,在台灣旅遊,就能同時體驗不同主題的遊程。

台灣仲夏旅遊節開跑 打卡抽Gogoro @YA !野旅行-吃喝玩樂全都錄

仲夏旅遊節共27項系列活動主場活動,「雲嘉南鹹味浪潮台灣仲夏之夜音樂會」將於7月16日在台南馬沙溝海水浴場登場,現場營造濱海休閒度假氛圍,海水浴場區更是親海戲水、游泳的好去處,晚上則邀請當紅流行歌手現場演唱,東北角的福隆海水浴場正在進行福隆生活節、高雄旗津海水浴場也推出旗津黑沙玩藝節,都是夏季國人更容易親近海洋的地點。

觀光局同時特別規劃了「仲夏快閃活動」,以夏日吃冰趣、沙灘遛風箏、陽光啦啦隊以及水漾泡泡秀等方式,配合13個國家風景區管理處夏季活動,現場與民眾互動分享夏季旅遊的樂趣,還有拍照打卡抽獎活動。

民眾於「雲嘉南好好玩」粉絲專頁按讚,於活動現場拍照及打卡上傳至各個人粉絲專頁,須設定為公開,留言「#台灣仲夏旅遊節」並分享此篇貼文,標記2位好友加指定格式留言,即可參與抽獎。

獎品包含,Gogoro VIVA KEYLESS市值55,980元1名、GOPRO HERO 10市值15,000元1名、Nordace Siena旅行背包市值3,000 元10名等,活動時間即日起至9/30止,10/4抽獎並公佈得獎名單。

按讚加入粉絲團

延伸閱讀